Páginas

Samelar

2-2-2014. Samelar.Trak

Conocida ascensión al Samelar desde el Jito de Escarandi. Sorpresa, pensábamos encontrar dos metros de nieve, pero no, el viento ha hecho estragos.
Nieve polvo, dura y algo de costra. Pensábamos hacer algo mas completo pero con estas condiciones   no nos hemos animado a hacer algo mas largo.
Txusmi, Juanito, Fernando y servidor.



















                                                                Camino del Caseton.


                                                                       Pequeño colladito.


                                                          Llegando al Caseton.


                                                                    Caseton de Andara.


                                                             Poniendo pieles.


                                                                           Txusmi.


                                                                   Vegas de Andara.


                                                                              Zona cimera.


                                                                     Sagrado Corazon.


                                        En la cumbre. julio, Juanito. Fernand y Txusmi..


                                                        No es una persona, es una imagen.


                                                                               Txusmi.


                                                                          Curiosidad.


                                                                         Descenso


                                                                             Duro y pelado.


                                                                    Tramos duros.


                                                               A veces polvo.


                                                                    Y otras duro.


                                                                         Sagrado corazon.


.




No hay comentarios:

Publicar un comentario